肥乡区人民政府
关闭

政府区长李书平主持召开招商引资工作部署会

  • 【信息时间:2019-01-11】

微信图片_20190111104602.jpg

1月10日下午,政府区长李书平主持召开专题会议,安排部署全区2019年招商引资工作,11个专业招商组分包区领导和相关负责同志及政府办负责人参加会议。

李书平区长指出,2018年我区坚持把招商引资作为推动经济高质量发展的重要抓手,持续发力引项目,精准发力抓招商,一大批大项目、好项目相继落地并投产达效,为经济社会跨越发展注入了源源不断的强大动力。但是招商引资工作也存在有效信息偏少、部分部门招商力度不大、精力不集中的问题,要坚持问题导向、切实加以解决。

李书平区长强调,今年是全区招商引资提质年,招商引资发令枪已经打响,各专业招商组要立即进入角色、迅速进入状态,积极沟通联系、深入开展对接,大力营造争先恐后的竞进态势,迅速掀起热烈活跃的招商局面。当前要充分利用春节期间肥乡籍外出成功人士回家过节这一黄金时间,登门拜访、恳谈联谊,大力宣传我区投资环境、优惠政策,争取洽谈一批新项目。积极引导在外成功人士为家乡招商引资牵线搭桥,力争在以商招商、亲情招商、上门招商等方面取得新突破。同时,要积极与上级部门对接,了解政策信息,捕捉招商信息,精准发力突破,力争引进一大批科技含量高、税收贡献大、市场前景好、带动能力强的兴区、立区项目,进一步激发肥乡高质量发展新动能,为加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区注入新的活力。

上一篇:区委书记赵洪山主持召开党政联席会议安排部署春节前重点工作 下一篇:中国共产党邯郸市肥乡区第一届委员会第五次全体会议召开
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550