肥乡区人民政府
关闭

区委书记赵洪山主持召开党政联席会议安排部署春节前重点工作

  • 【信息时间:2019-01-07】

微信图片_20190110094159.jpg

1月7日上午,区委书记赵洪山主持召开党政联席会议,安排部署春节前重点工作。政府区长李书平,区领导郑建民、蔡清彬、王运成、王元峰、田宝平、温建民、许玉义、孟延荣、李增涛、吕勤禄、张海涛、李强伟、王学锋及经济开发区管委会副主任宋潮出席。区委办、人大办、政府办、政协办、纪委、组织部、政法委等区直单位主要负责同志参加。

会上政府区长李书平传达了市委九届五次全会精神和全市重点项目集中观摩情况。区纪委、区委组织部分别汇报了全市考核迎检准备情况。区委书记赵洪山就做好春节前的各项重点工作进行了具体安排部署。

赵洪山书记要求一要全面落实市委全会精神二要认真做好考核迎检工作三要把死信访稳定安全底线四要持续发力推进大气治理五要加快筹备人大政协“两会”六要稳妥做好深化机构改革工作七要深入谋划明年工作思路八要全力以赴突破招商引资九要精心安排春节期间文化活动

赵洪山书记强调全区所有县级干部都要展现自身的情怀、境界和定力,牢记使命和责任,身体力行、真抓实干,走在全区的最前列,特别是年轻干部更要向老同志学习,加倍努力、超常付出,用实际行动为全区各级干部群众树立典型和样板,扎扎实实做好各项工作。

上一篇:中国农科院郑州果树研究所肥乡工作站揭牌 下一篇:政府区长李书平主持召开招商引资工作部署会
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550