肥乡区人民政府
关闭

肥乡区召开土壤污染防治工作年终考核安排部署会

  • 【信息时间:2019-01-07】

1月5日,肥乡区召开专题会议安排部署土壤污染防治年度考核工作,区政府办主任科员王志剑主持会议,区环保局、国土局、农牧局、工信局、规划局、城管局等相关单位主管负责同志参加会议。

会上,区环保局执法大队大队长吴瑞锋组织学习了《2018年邯郸市肥乡区土壤污染防治工作实施方案》;详细解读了《土壤污染防治行动计划实施情况评估考核规定》;细化分解了各成员单位年度考核任务。

区政府办主任科员王志剑对土壤年度考核工作进行了安排部署,要求各单位对照任务分工和目标查漏补缺,积极推进各项措施落实到位,全力做好考核准备工作。

会议强调,土壤污染防治考核评估是市政府目标考核的一项重要内容,考核结果是体现我区良好生态环境,彰显美丽肥乡建设成效的重要指标,事关我区在全市的位置和形象,各责任单位要严把时间节点,强化工作措施,圆满完成考核任务。

上一篇:肥乡区职工基本医疗保险关于新增一家职工医保定点诊所的公告 下一篇:邯郸市肥乡区东漳堡镇2018年第2季-第3季公益性岗位补贴、社保补贴人员花名册
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550