肥乡区人民政府
关闭

肥乡区召开就业扶贫脱贫攻坚工作专班会议

  • 【信息时间:2019-01-03】

2019年1月2日上午,肥乡区召开就业扶贫脱贫攻坚工作专班会议,区政府金融办、人社局、教体局、农牧局主要负责同志,相关部门、各乡镇政府主管副职参加会议。区委常委、政府副区长任高发主持会议。

会上,人社局、教体局、农牧局、扶贫办分别针对各自承担的扶贫工作完成情况进行汇报,并安排部署迎“国考”当前重点工作。

任高发强调,一是各乡镇、扶贫专班成员单位要高度重视,各负其责,认真研究国考内容,对照承担任务,全面自查梳理,认真查漏补缺,完善各类台账资料,确保国考取得较好成绩。二是各乡镇负责督促将就业、医保扶贫宣传海报张贴宣讲到位,做到家喻户晓。三是相关乡镇要切实做好省扶贫考核第三方评估反馈问题整改工作,确保国考前核查整改到位,不出任何问题。

上一篇:区水利局全力以赴持续优化脱贫帮扶工作成效 下一篇:肥乡区职工基本医疗保险关于新增一家职工医保定点诊所的公告
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550