肥乡区人民政府
关闭

肥乡区迅速贯彻落实全省迎接国家脱贫攻坚考核工作会议精神,安排部署迎国考工作

  • 【信息时间:2018-12-26】

微信图片_20181226162240.jpg

12月24日晚上,全省迎接国家脱贫攻坚考核工作电视电话会议后,肥乡区迅速召开会议安排部署全区迎接国家脱贫攻坚考核工作。区委书记赵洪山讲意见,政府区长李书平主持。区四大班子领导,市大督查组领导,区直各单位主要负责同志,各乡镇党政正职、主管副职及52个贫困村驻村工作队队长参加会议。

会上赵洪山书记首先传达了市委、市政府主要领导在听取省、市扶贫考核问题整改和迎接国家脱贫攻坚考核准备情况汇报时的讲话精神,并就我区做好迎接国家脱贫攻坚考核工作讲了具体意见。

赵洪山书记指出这次国家脱贫攻坚成效考核,事关全省、全市、全区脱贫攻坚大局。全区各级各部门必须站在讲政治的高度,围绕全省在国家扶贫成效考核中进入“好”或“较好”行列这个中心工作,全力以赴推动工作落实、抓好“三落实清单”问题整改,坚决从严从实从细做好迎检准备工作。

赵洪山书记强调要扎实做好走访工作要切实做到底数清楚要处理好点与面的关系要组织开展拉网式排查

李书平区长强调要把问题整改到位各乡镇、村以及区直单位,要按照扶贫办交办问题,不折不扣迅速整改到位。要举一反三到位,除我区交办的问题,对其他县(市、区)发现的问题,要举一反三、深入排查,发现问题,迅速整改到位。要把政策培训到位让区四大班子、乡镇村所有干部、驻村工作队以及贫困户都成为政策明白人。要把环境整治到位对村容村貌、户容户貌都要精心整治,营造良好环境氛围,充分展现各级干部和贫困户的良好精神风貌,真正为邯郸争光、为河北争光。

上一篇:区委书记赵洪山主持召开团结渠西干工程项目设计汇报会 下一篇:政府区长李书平实地调研脱贫攻坚工作
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550