肥乡区人民政府
关闭

邯郸市肥乡区人社局积极组织参加“12•4”国家宪法日集中宣传活动

  • 【信息时间:2018-12-05】

为积极营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围,根据全区统一安排部署,12月4日上午,肥乡区人社局选派7名工作人员到联通公司门前开展2018年“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动。

活动现场,通过摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传讲解《宪法》、劳动保障、社会保险、《劳动合同法》等法律法规,共印发宣传资料1500余份,接受群众咨询100余人次。

通过此次活动,进一步增加了群众对《宪法》及人社法律法规的认知了解,提高了群众法制意识和维权意识,取得了较好效果。

上一篇:区水利局积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动 下一篇:夯实责任,强化落实,区卫计局连夜召开专题会议贯彻落实省、市、区扶贫考核反馈问题会议精神
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550