肥乡区人民政府
关闭

肥乡区委书记赵洪山主持召开区四大班子会议

  • 【信息时间:2018-12-05】

微信图片_20181205103620.jpg

12月4日上午,区委书记赵洪山主持召开区四大班子会议。区四大班子领导及各乡镇党委书记,区委办、政府办、人大办、政协办、纪委(监委)、组织部等区直单位主要负责同志参加。

会上赵洪山书记传达了省委关于领导干部会风会纪的情况通报。与会县级干部及相关部门分别汇报了12月2日带队督导检查重点村冬季清洁取暖、散煤清零、人居环境整治、环保隐患大排查情况。区委副书记郑建民提交了《关于开展2018年度肥乡区发展成果和先进人物评选工作的实施方案》会上还传达学习了中纪委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话严肃整治工作作风的通知精神。赵洪山书记讲了具体意见。

赵洪山书记强调,深入推进重点村庄“四项”重点工作大排查各乡镇要集中召集乡村两级及乡直部门全体干部,按照县级干部带队督导检查重点村庄的方法和标准,对本乡镇所有村庄全部排查一遍,排查出的问题要全部分类汇总,建立台账全体县级干部要深入各乡镇开展随机抽查。县级干部要带领相关主职能部门,排查的村庄召开村“两委”干部座谈会,并现场察看整改情况对各村整改情况进行“回头看”,确保问题真正解决到位,办好民生实事高标筹备全区发展成果和先进人物评选工作要充分发挥先进典型的引领带动作用,让全区人民在评选过程中接受教育、获得激励,在全区形成学习典型、宣传典型、崇尚典型、争当典型的浓厚氛围,激励全区上下以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,齐心协力,开拓进取,在全社会树立正确鲜明的价值导向,凝聚起跨越发展的强大正能量,以新时代、新担当、新作为,全面加快全区高质量发展步伐。三务必持续抓好干部队伍作风建设。全区上下必须严肃纪律,严格要求,切实加强单位管理,严格按照规定办事,不能有任何丝毫放松和动摇。

上一篇:政府区长李书平实地调研环保工作 下一篇:政府区长李书平连续主持召开大气污染治理问题分析会
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550