肥乡区人民政府
关闭

政府区长李书平实地调研环保工作

  • 【信息时间:2018-12-05】

微信图片_20181205091715.jpg

微信图片_20181205091745.jpg

12月4日下午,政府区长李书平先后深入到元固乡西河头堡村、天台山镇东刘家寨村、天台山镇污水处理厂实地调研环保工作,现场协调解决问题,推动工作落实。区领导李强伟、霍喜娥,区政府办、城管局、环保局、空气质量指挥中心等部门主要负责同志及天台山镇、元固乡主要负责同志分别参加活动。

李书平区长深入元固乡西河头堡村新凯活公司生产车间,实地察看了整改工作进展情况后要求,有关乡镇和部门要强化责任,务实举措,明确时限,严格对照要求,按照先停后治原则,利用两天时间,将新凯活公司的生产设备等全部清空,并对辖区内环保隐患全面深入排查,发现一起,整改一起,不留死角死面,确保消除一切环保隐患。

李书平区长深入到天台山镇东刘家寨村完成“煤改气”的群众家中,认真察看了壁挂炉、燃气灶等设备安装使用情况后要求,乡镇和有关部门要全面排查群众使用“煤改气”情况,对不能正常运行的要抓紧维修调试,并认真做好燃气使用知识普及宣传,使每一个燃气用户懂知识、会操作,同时,要切实做好散煤管控和散煤置换工作,确保群众温暖过冬、清洁过冬、安全过冬。

李书平区长实地察看了天台山镇污水处理厂工作进展后要求,在保证施工质量和落实各项环保要求前提下,倒排工期、加班加点,全力推进工程进度,确保在12月10日前设备安装完毕并妥善运行。

上一篇:肥乡区迅速贯彻落实省、市中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治调度会议精神并对全区环保工作进行再安排再部署 下一篇:肥乡区委书记赵洪山主持召开区四大班子会议
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550