肥乡区人民政府
关闭

肥乡区迅速贯彻落实省、市中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治调度会议精神并对全区环保工作进行再安排再部署

  • 【信息时间:2018-12-04】

微信图片_20181204104054.jpg

12月3日下午,在收听收看完省、市中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治调度会议后,肥乡区立即召开专题会议,迅速贯彻落实省、市会议精神,并对全区环保工作进行再安排、再部署。政府区长李书平就做好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治工作提出明确要求。

李书平区长要求,一要坚定信心,攻坚克难。各级各部门要认清当前严峻形势,坚定必胜信心,全力攻坚克难,充分发挥主观能动性,肯下功夫、真抓实干,以最坚决的态度、最严厉的措施,打赢生态环境保护这场硬仗。二要瞄准问题,立行立改。各有关乡镇、部门一把手对环保督察交办问题,要严格按照要求,现场解决,立行立改,整改到位,及时反馈,确保消除一切隐患。三要汲取教训,举一反三。各有关乡镇、部门要通过交办问题整改,汲取教训、深刻反思、举一反三,全面深入排查各类环保隐患,不留盲区、不留死角,对排查出的各类问题列出清单,逐个整改,确保彻底解决到位。四要健全机制,长效监管。生态环境保护是一项长期性任务,各有关乡镇、部门要严格按照1+26方案要求,建立从严监管长效机制,常抓不懈、久久为功,确保全区生态环境质量持续稳定改善。五要强化责任,齐抓共管。各有关乡镇、部门既要各司其职、各负其责,又要协调联动、齐抓共管,形成联防联控的强大合力,确保生态环境保护工作取得实实在在的成效。

会上,张海涛副区长还就散煤置换工作进行了具体安排部署。区工商局就散煤管控工作进行了安排部署。

上一篇:政府区长李书平主持召开大气污染治理问题分析会 下一篇:政府区长李书平实地调研环保工作
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550