肥乡区人民政府
关闭

关于公示第一届区政府质量奖拟获奖企业名单的公告

  • 【信息时间:2018-12-03】

关于公示第一届区政府质量奖

拟获奖企业名单的公告

 

根据《邯郸市肥乡区政府质量奖评定管理办法》(肥政字〔2017〕27号),经区政府同意,按照“科学、公正、公开、公平”的原则,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、初审、专家材料评审、现场评审等程序,并经区政府质量奖评定委员会全体会议审议通过,确定了第一届区政府质量奖拟获奖企业,现予以公示。公示期自2018123日至20181210日。

对公示名单有异议的,在公示期内,以实名、书面形式(或电子邮件)向邯郸市肥乡区政府质量奖评定委员会办公室提出,对所反应的问题应提供确切证据。信函以邮戳时间为准。

第一届邯郸市肥乡区政府质量奖拟获奖企业名单:

河北盛卓建筑设备制造有限公司

邯郸市圣雪海羊绒有限公司

邯郸市瑞银电器有限公司

联系单位:邯郸市肥乡区政府质量奖评定委员会办公室

电话:0310-8562341

电子邮箱:fxx12365@126.com

通讯地址:邯郸市肥乡区广安路西67号(区质监局)

邮编:057550

 

邯郸市肥乡区政府质量奖评定委员会办公室  

2018年12月3日            


上一篇:邯郸市肥乡区财政局关于下达2018年度第三批市级财...... 下一篇:邯郸市肥乡区金融领域扫黑除恶举报电话
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550