肥乡区人民政府
关闭

市工商局局长申陆峰来肥督导散煤管控夜查行动

  • 【信息来源:肥乡区工商和食药监局】 【信息时间:2018-11-30】

2018年11月27日夜22时,市工商局局长申陆峰带领市局办公室、市场处、消保处、市场分局等处室领导和市散煤管控办公室成员单位执法人员一行,到肥乡区现场督导劣质散煤管控夜查行动。

微信图片_20181130090641.jpg

当晚,政府副区长张海涛、区工商和食药监局局长王秋喜等同志带领区工商、公安、交警、质检等部门联合执法队伍正在开展散煤夜查行动,严查散煤运输车辆,严禁重型货车进城。

市、区两级执法队伍在肥乡高速下道口散煤管控联查点位汇合后,申陆峰现场询问了区级夜查管控联合执法模式、点位布置、取得的实效等情况。张海涛、王秋喜简要汇报了全区散煤管控和区、乡(镇)、村三级联动夜查总体情况。

申陆峰一行先后到肥邑分局和肥乡镇夜查点位、天台山镇西马固村夜查点位进行督导,向夜查一线同志们问寒问暖,对同志们的不辞辛劳表示诚挚的慰问和感谢。

微信图片_20181130090746.jpg

微信图片_20181130090712.jpg

通过实地督导,一线了解具体情况,申陆峰对肥乡区区级部门联动源头管控,分局、乡(镇)联合执法、夜查时间错时互补,镇村联合巡查督导三级联动的作法给予了肯定。特别是看到天台山镇镇、村干部佩戴的红袖章时,连声称赞,看到红袖章后倍感亲切,看到了镇村干部的高度重视和决心,这种作法很好,值得推广。申陆峰对我区今后的工作提出了明确要求,希望肥乡区、乡(镇)、村巩固和完善三级管控模式,用心用力做好散煤管控工作,尽快实现清零目标,以实际成效向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

申陆峰在肥督导期间,张海涛、王秋喜全程陪同。

上一篇:肥乡区召开保障农民工工资支付工作推进会 下一篇:邯郸市肥乡区人社局多措并举做好城乡居民养老保险资格认证工作
肥乡区人民政府
邯郸市肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
冀公网安备 13042802000109号 地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550